千夜一夜

我不敢下苦功琢磨自己,怕终于知道自己并非珠玉;然而心中又存着一丝希冀,便又不肯甘心与瓦砾为伍。

这里有一些想对我初中老师说的话:
对不起,让你们失望了,在你们印象中,我大概是个挺沉默的人,学习挺好的,朋友不多,和我闺蜜特别要好
其实我是个话唠,有一次回去和周老师聊天,她说我怎么话那么多,以前没发现,大概是因为毕业了,把老师当朋友了,所以才一大堆话,以前上学时候因为不太和老师讲话,就被以为沉默不语。我想和老师说的话好多好多,好多好多,我和我妈都没这么多话。其实我觉得周老师就像别人口中的妈妈,我妈妈...就像个陌生人,我平时和她说话,一周可能就两三句。我上次回学校,她还给我剥桂圆吃,我和她讲我经历的事情,讲自己有多差劲多失败,边讲边哭,她安慰我“没事的,没事的,真的没事的”,可是我真的很差劲,我觉得自己好失败,我都没脸回去看望老师了,现在休学了,真的觉得自己好差劲好差劲,没脸再去了。
初中真是段美好的日子,可惜我再也回不去了。

评论
返回顶部
©千夜一夜 | Powered by LOFTER